Les seniors A s’inclinent à Bassin Minier

0 4

Ennezat. Les seniors A s'inclinent à Bassin Minier. Les footballeurs seniors A de l'USE ont perdu 3 buts à 1 à Bassin Minier.

Cette défaite sur le terrain de La Combelle est la copie conforme du match face à Cellule. Au cours de la première période, les locaux ne sont pas parvenus à se créer des occasions franches mais l'USE leur donnait un petit coup de pouce à la 25 e minute et encaissait un but.

L'égalisation laissait toutefois supposer une tout autre fin de partie mais en seconde période, le changement tactique, qui devait permettre d'évoluer plus haut sur le terrain, a eu l'effet inverse. En retard, battu dans les duels et ne concrétisant pas ses occasions de but, l'USE était punie en fin de rencontre avec deux buts des locaux (3-1).