Deux victoires pour les footballeurs auzatois

0 4

Auzat-la-Combelle. Deux victoires pour les Auzatois. Les deux équipes du CSA étaient en lice ce dimanche au stade du Perré, engrangeant deux victoires.

L'équipe 1 recevait Charbonnier-les-Mines, des adversaires revanchards après une défaite en coupe le week-end précédent. Benjamin Julien ouvrait le score dès le quart d'heure de jeu, mais les visiteurs égalisaient dans la foulée, faisant douter les « rouge-et-noir » jusqu'à la pause.

En seconde période, les locaux, mieux en place tactiquement et beaucoup plus volontaires, passaient la vitesse supérieure et asphyxiaient leurs adversaires qui n'auront que rarement dépassé le milieu de terrain. Un doublé d'Eymeric Bézanger et un but somptueux de Maxime Atangana permettaient aux Auzatois de signer une probante victoire à domicile. Score final, 4-1.

En lever de rideau, les réservistes recevaient Aulnat, équipe qui avait perdu ses trois premières rencontres.

Les consignes étaient de ne pas tenir compte du classement actuel, car les visiteurs du jour avaient eu un calendrier difficile. Les « rouge-et-noir » ont respecté les consignes et ont livré un match sérieux et appliqué. Il y aura tout de même quelques belles occasions dont deux ballons qui s'écraseront sur les poteaux. Score final, 2 à 1. Buteur : David Fouillit (2).