Football : deux victoires à domicile

0 2

Dimanche dernier, les deux équipes de l'ASSM recevaient.

L'équipe B se retrouvait face à la C de Sainte-Féréole (D4 district). Une première période ponctuée de bonnes occasions (dont un tir sur la barre) et d'une application défensive de la part des locaux, qui s'achève sur un 0 - 0.

Puis, face à des adversaires réservés en attaque, l'ASSM marque sur une grosse frappe de 25 mètres. Quelques minutes après, 2-0 sur une frappe excentrée. Secoué, l'adversaire pousse, l'ASSM panique un peu mais tient bon, et obtient là sa quatrième victoire et assure sa première place de la poule.

Bon pour le moral

L'équipe A affrontait ensuite Saint-Hilaire-Venarsal A, adversaire de haut de tableau. Les locaux ont fait preuve d'un très bel état d'esprit et d'une solidarité exemplaire : à rester concentrés, les footballeurs de l'ASSM ont livré une belle partie. Au terme d'une rencontre agréable et équilibrée, le club local débloque la situation en toute fin de match : l'ailier de l'ASSM, excentré, voit venir à lui le gardien adverse, le dribble, et centre en retrait vers Anthony Bonnet qui marque.

« C'est la première fois qu'on est aussi vaillants cette saison, et qu'on est récompensés de nos efforts, déclare Nicolas Chassagnard, l'entraîneur. Cette victoire est méritée vue la combativité des joueurs. »

Dimanche prochain. Le 1 er novembre : Troche\Vigeois - ASSM (A) à 15 heures et Chamboulive CA (B) – ASSM (B) à 13 heures.