Les footballeurs n’ont pas été à la fête

0 3

Le Mayet-de-Montagne. Les footballeurs montagnards ne brillent pas. Les footballeurs montagnards n'ont pas été à la fête ce week-end. Sur les six rencontres jouées, seniors et juniors confondus, ils ne comptent qu'une seule victoire contre un nul et quatre défaites.

D3. ES Montagne bourbonnaise - Saint-Germain-des-Fossés C, 2-2. Rencontre équilibrée sur le stade des bords du Sichon, à Ferrières. Buts des locaux : Étienne Lacher et Théo Lacroix.

Creuzier-le-Vieux B - Montagne bourbonnaise FC, 4-3. Bon match des Montagnards en première période (1-1 au repos).

En seconde mi-temps, le jeu a été plus animé. À deux minutes de la fin, alors que le score était à 3-3, les locaux ont bénéficié d'un penalty qui leur a assuré la victoire.

Buts des Montagnards : Pierre Driffort (25 e), Rudy Combacon (50 e) et Mickaël Gritti (70 e).

D5. Vendat - ES Montagne bourbonnaise B, 2-0. L'équipe locale, très bien organisée, n'a laissé aucune chance aux visiteurs de sauver l'honneur.

FC Montagne Bourbonnaise B - Entente Creuzier-le-Vieux\Le Vernet C, 0-13. Sur le stade des Plans, à Saint-Clément, les joueurs locaux ont tenu une mi-temps.

Puis, en seconde période, largement dominés, ils se sont inclinés sur un score sans appel.

Juniors. U 18 : défaite contre Saint-Germain-des-Fossés, 0-5. U15 : en challenge J.-Duverger, l'équipe s'est imposée contre Louchy, sur le score de 2-0, un doublé de Baptiste Bonnet.

Prochains matchs. Dimanche 1 er novembre (tour éliminatoire de la coupe Paul-Baptiste) : Montagne bourbonnaise FC se déplacera à Hauterive, match à 14 h 30 ; ES Arfeuilles recevra l'US Abrest, à 14 h 30, au stade La Gobille, à Arfeuilles.