Le FCC s’incline à Nantes 1 à 0, la B à Montluçon 2 à 1

0 1

Défaites amères pour le FCC

Face à un adversaire très mal classé, le FCC encaissait un but dès la 12 e minute sur une reprise de volée de Leye à la suite d'un centre de Sabry. Sans réaction, manquant d'agressivité et dominés physiquement, les rouge et blanc ne réagissaient pas et regagnaient les vestiaires menés 1 à 0.

En seconde période, après deux occasions manquées des canaris pour faire le break, le FCC se procurait enfin des occasions et dans un dernier quart d'heure haletant, était tout près d'égaliser, notamment par un coup franc de Rance, à l'entrée de la surface, repoussé de la tête par un Nantais dans ses six mètres (88 e).

Arnaud Marcantéi, le coach chamaliérois regrettait la première mi-temps mais ajoutait : « On a eu une bonne réaction et des opportunités de revenir au score, Mon équipe est à réaction. Elle doit prendre une gifle avant de se relever. J'attends beaucoup plus ! »

Match reporté

En raison du couvre-feu, le match reporté de la 8 e journée de N2 contre la réserve du SCO Angers aura lieu mercredi 28 octobre à 17 h 30 au stade Claude-Wolff.

En championnat AURA Régional 2, le FCC (B) s'est également incliné 2 buts à 1 à Montluçon malgré un but de Florian Da Silva dès la 8 e minute, bien décalé par Lilian Aymard. C'est une défaite amère pour les Chamaliérois à l'issue d'un match équilibré, car les visiteurs n'ont pas manqué d'occasions mais les locaux ont su faire déjouer le FCC.

Notons enfin que les matches vétérans contre Aubière et R3 contre Dôme Sancy Foot ont été reportés.