Belle victoire à l’extérieur en football

0 2

Combronde. Belle victoire à l'extérieur pour les footballeurs. L'équipe réserve de l'USC se déplaçait sur le terrain de Malauzat avec un effectif restreint du fait de nombreux blessés. Elle était complétée par des joueurs vétérans.

Malgré l'ouverture du score de Simon Le Guern et les buts de Franck Puccinelli et Rémi Message, l'équipe s'incline 6-3.

L'équipe fanion jouait au Quartier, pour un déplacement toujours compliqué. Les Combrondaires entrent de suite dans le match et Mickael Foucrier ouvre le score au quart d'heure de jeu. Malgré un bon nombre d'occasions et avec un gardien adverse intraitable, le score n'évolue pas jusqu'à la pause.

Au retour des vestiaires, les locaux tentent de revenir au score mais la défense des « rouge et noir » veille au grain. Il faut finalement attendre la 85 e pour que Loïc Le Tiec scelle définitivement le score en marquant le 2 e but. Score final : une victoire 2-0.