Les seniors de l’USMV s’imposent à domicile

0 1

Les Martres-de-Veyre. Les seniors A et B de l'USMV s'imposent à domicile.

En lever de rideau, les footballeurs réservistes usémistes ont vite ouvert le score face à Mirefleurs, se contentant de ce résultat jusqu'à la pause dans une rencontre plutôt équilibrée.

Au retour des vestiaires, plusieurs situations favorables n'aboutissaient pas, à l'instar d'un penalty détourné par le gardien adverse. Il fallait attendre le dernier quart d'heure pour que les rouge et noir prennent le dessus après plusieurs tentatives infructueuses. Score final, 2-0.

L'équipe 1 recevait les Cantaliens de Sansac. Profitant d'une erreur défensive adverse, les Martrois ouvraient rapidement le score (5 e). La domination de l'USMV n'a pas laissé d'opportunités aux visiteurs qui encaissaient un second but sur un superbe coup franc à la demi-heure de jeu.

La deuxième période se déroulait sensiblement selon le même schéma que la première avec maintes situations offensives dont trois se terminaient au fond des filets cantaliens. Score final : 5-0. Un succès qui permet aux joueurs de Kevin Pradier de s'installer provisoirement en tête de la poule avant le déplacement à Varennes-sur-Allier dans quinze jours.

En rendant visite à Clermont Ceyrat, les seniors C se doutaient de la difficulté de la tâche et s'inclinent, 3 à 2.