Deux victoires pour les footballeurs

0 3

Saint-Menoux. Deux victoires pour les footballeurs. Samedi soir, le onze fanion l'a emporté à domicile face à une équipe renforcée de Tronget B (4-3). Ouverture du score sur coup franc direct par les visiteurs lors de leur première incursion dans le camp local (15 e).

Puis les Ménulphiens concrétisaient leur domination deux fois avant le repos (2-1) par Tommy Fagel (33 e) et John Soarès Peireira (45 e).

Dès la reprise, Corentin Gueullet (46 e) aggravait la marque, puis le capitaine Maxime Aupetit (60 e) marquait un quatrième but. Tronget réduisait le score grâce à un penalty (64 e) et suite à un corner (79 e).

A Gipcy, l'équipe B a bien débuté la partie en marquant trois buts dans la première demi-heure par Anthony Clavier, Seven Geneviève et Nicolas Schmauch, tandis que les locaux sauvaient l'honneur avant la pause. En seconde période, un doublé de Sébastien Goussin confortait la victoire finale (5-1).

Samedi 31 octobre, réception de l'entente Pierrefitte-Saligny, club de D3, à 20 heures, en coupe Baptiste.