Une première victoire en championnat

0 3

Sugères. Première victoire en championnat pour l'ASS Football. Nouvelle journée de championnat pour l'ASS Football qui recevait, dimanche, son homologue de Clermont Bibliothèque, au stade municipal.

Revigorés par leur premier succès de la saison la semaine précédente en coupe, les joueurs voulaient confirmer leur bonne forme et engranger leurs premiers points en championnat.

En première mi-temps, les deux équipes se neutralisaient jusqu'au magnifique but d'Hugo Carlos Rodrigues, après une longue relance du gardien Nicolas Perrot. Score à la mi-temps, 1-0.

Dans le second acte, ils creusaient l'écart grâce à leur recrue Thomas Pointut. La réduction du score par les visiteurs ne changeait rien, et l'ASS Football s'imposait 2-1, décrochant sa première victoire.

En se rapprochant du milieu de tableau, l'équipe lance pleinement sa saison. Après une trêve de 15 jours, elle retrouvera la compétition dimanche 8 novembre, à Saint-Amant-Tallende.