Une victoire et une défaite pour le foot

0 5

Saint-Germain-de-Salles. Une victoire et une défaite pour les footballeurs. Ce dimanche, les deux équipes du FC Saint-Germain-de-Salles recevaient en championnat au stade municipal Pierre-Thivat.

L'équipe première a peiné face à l'équipe B de l'US Trézelles, bien organisée qui s'est montrée très dangereuse en début de deuxième mi-temps. Mais le gardien local a encore une fois très efficace. A un quart d'heure de la fin de la rencontre, Antoine Baudon concluait une belle action des joueurs locaux. Ce troisième succès (1-0) en autant de matchs place l'équipe en tête de sa poule de quatrième division, en compagnie de l'AS Bransat.

En lever de rideau, l'équipe réserve s'est inclinée 2 à 0 contre le Stade Saint-Yorrais D. Les visiteurs ont contenu les assauts saint-germanois avant de conclure en deuxième mi-temps. Le courage des joueurs du président Robin Foulon n'a pas suffi.

Dimanche prochain, en coupe Paul Baptiste, le FC Saint-Germain recevra l'A.S Billezois à 14 h 30.