L’équipe fanion du Sporting poursuit sa belle série de victoires

0 4

Quatre à la suite pour le SCG

Seniors : Cosne – Gannat, 0-1. Face à des joueurs locaux particulièrement motivés, les Gannatois, animés de beaucoup d'envie et d'engagement, ont remporté un quatrième succès consécutif en championnat, victoire qui leur permet de conforter leur place de leader de la poule.

Dans cette rencontre équilibrée, les deux équipes sur un terrain dégradé, ont eu l'occasion à tour de rôle de prendre l'avantage.

Gannat, par Traoré, à la réception d'un long dégagement de leur gardien Gauthier, a habilement lobbé le goal local, ouvrant le score après 25 minutes de jeu.

Ce but a généré beaucoup de confiance dans l'équipe jaune et noir particulièrement entreprenante et efficace dans son organisation sur le terrain.

Si les attaquants ont été proches de conclure à plusieurs reprises, les défenseurs particulièrement solidaires, ont annihilé toutes les tentatives adverses et protégé leur gardien, excellent sur sa ligne et dans les sorties.

Seniors B : Gannat – Neuilly-le-Réal, 1-0. Neuilly a dominé la majorité de cette partie, face à une équipe gannatoise trop passive, surtout en première période.

Grand, leur gardien a multiplié les parades décisives devant les attaquants adverses qui ont aussi gâché de nombreuses occasions et manqué de réussite, frappant deux fois sur la barre.

Dès la reprise, sur un coup franc, les deux frappes successives de Merienne et Noellet repoussées par la défense adverse, ont permis à Courtejaire d'inscrire le seul but du match et au groupe gannatois de remporter un succès chanceux.