Victoire des footballeurs à Châtel-Guyon

0 2

Manzat. Victoire des footballeurs à Châtel-Guyon. Premier déplacement de la saison pour les vétérans Manzatois à Châtel-Guyon.

Les Manzatois monopolisent le ballon en début de rencontre sans arriver à conclure. Il faut attendre la 25 e minute pour voir une frappe détournée mais Fabien Millieras à l'affût, ouvre le score (0-1). Les locaux se procurent quelques occasions, mais les visiteurs doublent la mise par Laurent Chevalot à la 34 e (0-2).

En seconde période, les Thermaux prennent le jeu à leur compte et reviennent au score à la 54 e et parviennent à égaliser cinq minutes plus tard (2-2). À la suite d'un centre de Cyril Rougier, l'avant-centre Julien Gourdin marque de la tête à la 62 e. Les locaux égalisent de nouveau à la 72 e (3-3).

À cinq minutes du terme de la rencontre, un bel enchaînement collectif des Manzatois permet à Lionel Batisse d'ouvrir son compteur but et même de doubler la mise à la suite d'une splendide frappe hors de la surface.

Victoire des Manzatois 5 à 3.