Les seniors du CFC s’inclinent à la maison

0 2

Cosnac. Les séniores du Cosnac FC s'inclinent sur leur terrain. Les filles seniors du Cosnac FC recevaient leurs homologues de Saint-Jal FC pour le quatrième tour de la coupe de la Corrèze en football féminin. Saint-Jal FC occupe actuellement la 4 e place. Les Cosnoises sont classées à la 7 e place.

Dès les premières minutes, la gardienne du Cosnac FC allait chercher le ballon au fond des filets, ce scénario s'est reproduit deux autres fois durant la première mi-temps.

En seconde mi-temps, les filles de Cosnac ont raté un penalty, mais elles n'ont pas démérité devant une équipe de Saint-Jal plus forte. Score final, les filles de Saint-Jal s'imposent sur le score de 3 à 0.

Samedi 17 octobre, très belle prestation de l'Entente Cosnac FC, Jugeals, Noailles, des U14\U15 en championnat de ligue Aquitaine, laquelle s'incline sur le score de 1 à 3 face à l'équipe de Soyaux (Charente), qui avait mis 17 buts le week-end précédant, à une équipe de la Corrèze.

Les autres résultats du week-end : les U6\U7 plateau à Malemort, les U8 plateau à Jugeals, les U9 plateau à Varetz, les U10\U11 plateau à l'ASPO Brive. Les U12\U13 coupe Pitch : CFC7 -Nonards 1 et CFC 4-Larche 1. Les U14 : Championnat R1 0-CFC - Isle 3.

Le Cosnac football club (CFC) a au total quatorze équipes inscrites dans les diverses compétitions départementales ou régionales.