L’AISBB sur tous les fronts

0 4

Saint-Babel. L'AISBB sur tous les fronts. Championnat, coupe ou football à 8, le week-end était chargé pour l'AISBB.

U15 : face à Châtel-Guyon, dans un duel de haut de tableau en championnat, les deux équipes ont fait jeu égal jusqu'à la mi-temps 1-1. En seconde période, les visiteurs, plus puissants physiquement, se sont détachés pour s'imposer 4-2. Première défaite de la saison pour l'équipe.

Féminines : le bon début de saison se confirme pour les joueuses, qui ont remporté un nouveau succès sur la pelouse de Romagnat, sur le score de 7-1. Désormais seule en tête, avec de surcroît la meilleure attaque, tous les voyants sont au vert pour l'équipe.

Équipe fanion : jour de coupe pour la formation, dont le tirage au sort ne l'a pas avantagé en coupe du Puy-de-Dôme-Gérard Faure : un déplacement sur la pelouse de l'US Gerzat, adversaire de même niveau. Malgré leur engagement sur le terrain, les Saint-Babelois sont clairement tombés contre plus fort, et se sont inclinés 6-1. Le score était déjà plié à la mi-temps, où les locaux menaient 4-0. C'est Dylan Emmel qui a sauvé l'honneur sur coup franc.

L'équipe pourra se relancer dès samedi à Nord-Limagne pour le championnat, son principal objectif.