Carton plein chez les jeunes de l’ECF

0 2

Ceyrat. Carton plein chez les jeunes de l'ECF. Premier plateau de la saison pour les U8\U9 avec les clubs de Royat et Saint-Genès\Orcines et premières impressions positives. À noter le courage et la motivation des enfants qui ont évolué toute la matinée sous la pluie.

Les résultats

Les U9, encadrés par Alex Borel, avec trois victoires, deux nuls et une défaite, ont montré de très bonnes choses malgré sept mois sans football. À confirmer le week-end prochain avec le début du championnat.

Les U8 d'Élise Martin font également bonne figure avec deux victoires, deux nuls et deux défaites.

Les U8-U9 remportent cinq victoires contre une défaite.

Les jeunes joueurs U10-U11 de Christophe Aroquiadasse et Enzo Alves ont rencontré, en déplacement, Saint-Sauves sur deux matches : Saint-Sauves 2\Ceyrat 0-6, Saint-Sauves 1\Ceyrat 1-6.

Bon match des petits Ceyratois malgré un temps pluvieux et froid.

Les U15B, coatchés par Bertrand Miech, ont fait match nul 1-1 contre Plauzat\Besse\Saint-Amand-Tallende.

Il a manqué deux minutes aux jeunes Ceyratois pour remporter ce match très équilibré. Ouverture du score en première mi-temps par Noé d'une belle frappe lobée.

Très belle prestation des locaux avec l'intégration d'Arthur (U13) et également deux féminines U15, Shanez et Anaïs.

Cédric Herpin peut être fier de ses U15A avec une victoire par 10 buts à 1 contre le groupement Auzon 2. Les buteurs : Robin (4), Cyrian (3), Tom (1), Arthur (1) et Maël (1).

Les U15A ont encaissé un but contre le cours du jeu, très belle réaction des jeunes joueurs avec des jolis buts construits collectivement.