L’équipe A au 4e tour de la Coupe de France

0 5

Châtel-Guyon. Les footballeurs au 4e tour de la Coupe de France. Voici les résultats des footballeurs ce week-end.

Seniors A. L'équipe fanion recevait le club de Vichy pour le 3 e tour de la Coupe de France. Un match très intéressant pour les joueurs qui se mesuraient à des pensionnaires de R1. Lors d'une première période très équilibrée, Châtel a pris légèrement l'avantage sur son adversaire en se procurant la plus belle occasion grâce à la belle combinaison d'Antoine Laguet et Théo Houdebine.

Au retour des vestiaires, Châtel insiste : le capitaine Brice Eydieux sert son attaquant Sébastien Jeannot qui donne l'avantage à son équipe à la 55 e minute (1-0). Le match reste globalement maîtrisé mais Vichy réagit et égalise 20 minutes plus tard.

Place aux tirs au but : après un premier arrêt du gardien vichyssois, le portier Antoine Almeida stoppe deux penaltys et remet l'équipe dans la course. Johan Bayle se charge de conclure et d'envoyer son équipe au 4 e tour de la Coupe de France.

Seniors B. Les joueurs de Philippe Gameiro rencontraient la nouvelle équipe de Clermont Cecler. Les jaunes et bleus s'imposent 4-1 avec des buts de Thomas Julliere, Thibaut Tremouille et un doublé de Kevin Goncalves.

U18. En coupe Gambardella, les U18 se sont inclinés 6-0 face à une équipe de Beaumont évoluant deux crans au-dessus.

Seniors féminines. La Coupe de France se termine également pour les féminines qui s'inclinent 7-0 face au Cendre.