L’USM en difficulté en Coupe de France

0 1

Maringues. L'USM en difficulté en Coupe de France. La première rencontre de la saison pour les jeunes footballeurs U11 de l'USM s'est déroulée, samedi matin, sur le terrain d'Honneur Jean-Savignat avec la réception de Bouzel, qui s'est soldée par des buts de part et d'autre et le plaisir du jeu.

Côté seniors, le week-end a été compliqué avec la défaite en challenge Beaudonnat à Orcet de l'équipe B, entraînée par Jean-Philippe Baptista. Les Maringois ont ouvert le score par Jonathan De Sousa en première mi-temps avant de concéder l'égalisation sur penalty en seconde période et s'incliner par un malheureux but contre leur camp. Score final : 2-1. Exempt lors de la première journée de championnat, le groupe attendra le 4 octobre pour jouer son premier match à la Monnerie.

L'équipe fanion (R3) s'est rendue dimanche à Lapalisse (R2) pour son 3 e déplacement en Coupe de France. Les coéquipiers de Sébastien Chevalérias n'ont pas eu le temps d'espérer en concédant un but dès la 3 e minute puis deux autres à la 19 e et 32 e minute. Le second acte a été plus équilibré avec des occasions pour les hommes de Benjamin Pardieu. Score final 3-0.

Le championnat de R3 s'ouvre le week-end prochain, samedi à 20 heures, avec la réception de la réserve de Nationale 3 de l'Académie Moulins.