Danse sportive
Ajouter une nouvelle

Les réservistes mènent la danse

0 4

L’équipe 1 (D3) n’a pu faire mieux que match nul, 3-3, à Boucé, contre une équipe comptant dans ses rangs un attaquant ayant évolué au niveau national et qui a su faire la différence pour ramener son équipe dans le match au moment où les Montagnards menaient, 3-1. Les buts de l’ESMB ont été marqués par le trio d’attaquants : Vincent Cabaud, Loïc Audibert et Yoann Égasse. Cette équipe se retrouve deuxième de sa poule, à deux longueurs du leader.

Les U15 concèdent le match nul

L’équipe 2 (D4), avec un effectif très remanié lié à de nombreuses absences, a su rester solidaire pour battre l’équipe de Billezois, sur le terrain du Mayet-de-Montagne, sur le score de 3-2, avec des buts de Florentin Thevenet, Florent Basmaison et Maxime Audibert (photo) . Avec ce bon résultat, l’équipe réserve se positionne à la cinquième place.

Pour les équipes jeunes, sous le maillot de l’Avenir sud Bourbonnais. Les U18 (R2) recevaient les Vichyssois, sur le stade de l’Espérance de La Chapelle. Après avoir fait jeu égal avec les visiteurs pendant la première période, 0-0 à la mi-temps, les jeunes de l’ASB ont cédé à deux reprises avant de réagir pour revenir à 2-1, mais les thermaux ont scellé le score dans les arrêts de jeu avec un troisième but ; score final, 3-1.

Les U15 (D1) n’ont pas su imposer leur jeu chez les voisins du Pays de Lapalisse et ont dû concéder un match nul, 3-3. Ils restent deuxièmes de leur championnat.

Les U11, sur le stade de Nizerolles, ont gagné, 3-1, contre Bellerive Vendat 2 et perdu, 1-0, contre Domérat.