Boxe anglaise
Ajouter une nouvelle

Le MT Ban s’illustre aux France de kick-boxing

0 105

Orcet. Le MT Ban s'illustre au Championnat de France de King-Boxing.. Week-end riche en émotions pour les boxeurs du club orcetois MT Ban de boxe thaïlandaise qui ont participé au championnat de France K1 2022, à Bondy, en Seine-Saint-Denis. Pas moins de quatorze personnes ont fait le déplacement pour soutenir les trois boxeurs du club : Ines Prulhière, Enzo Rasteiro et Arthur Séronie. Les trois athlètes étaient en lice pour tenter de décrocher le titre dans chacune de leur catégorie, respectivement junior - de 56 kg, junior - de 51 kg et senior - de 75 kg.

Le championnat s’est déroulé sur deux jours, au Palais des sports devant un nombreux public. Les coachs sont fiers de l’engagement de leurs boxeurs, même s’ils ont dû s’incliner en quart de finale pour Arthur et Ines, cette dernière n’ayant pas démérité face à la championne de France en titre contre laquelle elle a bien résisté en lui imposant un dur combat.

Enzo Rasteiro, quant à lui, s’incline en finale et affiche une belle deuxième place. Il devient donc vice-champion de France K1 de sa catégorie.

Les boxeurs et leurs coachs ont repris l’entraînement dès lundi pour préparer les prochaines échéances, notamment celle du samedi 9 avril, avec les championnats de France K1 light, où Ada Maria Castanheira-Molina et Manon Kastel représenteront le club.