0 2

Malgré la victoire de l’Allemagne ce vendredi lors de la dernière épreuve, la Norvège est sacrée championne de relais messieurs devant la Suède et la France.

L’Allemagne a remporté vendredi la dernière épreuve du relais messieurs de la Coupe du monde de biathlon disputée à Nove Mesto (République tchèque), la France terminant 5e après s’être longtemps accrochée à la 2e place. L’équipe allemande a fini avec plus de 1 min 20 sec d’avance sur la Russie et 1 min 30 sec sur la Norvège, la France étant reléguée à plus de 2 min 14 secondes.

Le relais tricolore a perdu toutes ses chances de podium avec un très mauvais 7e tir d’Emilien Jacquelin qui a raté toutes ses balles. Il était pourtant arrivé sur le pas en 2e position derrière un relais allemand intouchable lors de cette épreuve.

C’est toutefois la Norvège qui remporte la Coupe du monde de relais messieurs devant la Suède et la France.

Classement final de la Coupe du monde de relais (après les six épreuves):
   1. Norvège: 228 points
   2. Suède: 204
   3. France: 203 points
   4. Allemagne 199
   5. Russie 193

The post Biathlon : la Norvège sacrée championne du monde du relais messieurs, la France sur le podium appeared first on Sport.fr.