Les bons résultats des badistes arpajonnais

0 7

Arpajon-sur-Cère. Tournois jeunes et vétérans du 1 er décembre. Ce dimanche, plus de trente-cinq badistes arpajonais ont participé au 7 e tournoi jeunes et vétérans. De très beaux résultats pour les joueurs du Badminton Arpajon club présents sur tous les tableaux (simple, double et mixte).

Du côté des jeunes, en simple dame junior série 2, la médaille d'or a été pour Mia Febvre James, suivie en seconde place par Eulalie Colbus. En simple dame junior série 1, Chloé Combourieu remporte la seconde place. Toujours en simple dame, pour son premier tournoi, Camille Marie arrive en seconde place de la catégorie minime.

En simple homme, Nathan Canis (junior série 2), Paul Raunaud Bargy (cadet série 2), Gaëtan Vincent (minime) et Raphaël Gardes (poussin) terminent tous les quatre vainqueurs de leurs catégories.

En double maintenant, le duo Mathilde Cordier et Mia James Febvre terminent vainqueurs du double dame junior série 1, suivies de Chloé Combourieu et Lili Delcamp.

En double homme, la paire Nathan Canis et Théo Guichard finissent finalistes dans la catégorie junior série 1. Gaëtan Vincent et Paul Raynaud Bargy, finissent également à la seconde place dans la catégorie cadet série 2.

Du côté des vétérans, en double dame série 2, Christine Stebernjak et Rachel Pesseau terminent à la première place. En double homme série 2, la paire Stéphane Dissous et Frédéric Bessieres atteint la première marche du podium, suivi de Romain Lichnowski et Frédéric Sellier. Le duo Éric Magant et Rémi Larroumets atteint la première place de la série 1. Pour finir, en double mixte, Rachel Pesseau et Romain Lichnowski remportent la seconde place de la série 3. De leur côté, Christine Stebernjak Christine et Lionel Vinaty remportent la première place de la série 3.

La Coupe du Cantal aura lieu les 11 et 12 janvier 2020 à Aurillac.