À Pérignat-lès-Sarliève et au stadium Jean-Pellez

0 12

Les athlètes sur tous les fronts

Plusieurs athlètes d'Athlétisme Chamalières s'étaient donnés rendez-vous à Pérignat-lès-Sarliève et au stadium Jean-Pellez.

À l'occasion du challenge Guy-Pétard, à Pérignat-lès-Sarliève, le club a obtenu trois podiums. Chez les filles, sur 5.330 m, (catégories junior, espoirs senior et master femme), la senior Tamara Ortega-Mischler a terminé à la 3 e place dans sa catégorie en 22'00'' suivie de Marine Almarcha, 12 e en 23'11'' et de Capucine Jacquin-Ravot, 14 e en 23'37'' sur 55 participantes.

Chez les garçons, sur la même distance et dans sa catégorie, le cadet Benoît David a remporté la compétition en 18'31'' au cours de laquelle treize compétiteurs avaient pris part. Sur 7.910 m, le master Gwenaël Berthiaud s'est classé 3 e au scratch et 2 e master en 27'20'', devant le master Rémi Verrier, 29 e en 31'35'' et le senior Arnaud Basset, 38 e en 32'28'' (sur soixante participants). Enfin, sur 6.650 m, le master 3 Thierry Cheynoux s'est classé 30 e en 25'38'' devant le master 1 Stéphane Jamon 83 e en 29'21'' (sur 117 participants).

Lou Violette en pentathlon a totalisé 2.673 points

Au stadium Jean-Pellez, à l'occasion des championnats qualificatifs Auvergne Rhône-Alpes d'épreuves combinées, la cadette Lou Violette en pentathlon a totalisé 2.673 points, battant son record personnel et a ainsi obtenu sa qualification pour les championnats pré-régionaux et régionaux.

Quant à la senior Myriam Collin, elle a totalisé 2.198 points et a obtenu sa qualification pour les championnats prérégionaux. À l'heptathlon, le junior Johan Larue a totalisé 3.078 points et le senior Marvyn Sethos a réalisé 3.604 points battant son record personnel et obtenant ainsi sa qualification aux championnats pré-régionaux