Gymnastique artistique
Ajouter une nouvelle

Lola Chassat, vice-championne de France Élite de gymnastique artistique

0 3

Les championnats de France Élite de gymnastique artistique ont eu lieu à Saint-Brieuc (Cte-d’Armor) Cournon-d'Auvergne. Lola CHASSAT vice-championne de France Elite. .

Lola Chassat, gymnaste de 13 ans licenciée au club de Cournon-d’Auvergne et s’entraînant au Pôle France de Saint-Etienne, remporte le titre de vice-championne de France dans la catégorie Espoirs.

Elle est devancée par Élena Colas (Avoine), Maiana Prat (Mérignac) complète le podium.

Une belle compétition venant confirmer son potentiel et sa régularité puisqu’elle se classe deuxième pour la seconde année consécutive. Un très bon total de points qui permet d’entrevoir de beaux objectifs pour la saison prochaine avec en ligne de mire les championnats d’Europe qui se dérouleront du 1 er au 5 mai 2024 à Naples (Italie).

Samedi, Lola participait au tournoi international Les 4 moteurs pour l’Europe en Allemagne. On la retrouvera également en démonstration lors du traditionnel gala du club qui aura lieu samedi 1 er  juillet, à partir de 19 h 30, à la salle polyvalente de Cournon.