Tir à l'arc
Ajouter une nouvelle

Le concours de tir de la SMTIR : une tradition munsterienne

0 3

Pour la deuxième année consécutive, la SMTIR a eu le plaisir de participer aux concours régionaux et départementaux de TAR (tir à l’arme réglementaire) à l’épreuve 820 (carabine 50m). En classement individuel, plusieurs places sur le podium ont été décrochées. En classement par équipe, la SMTIR a décroché la 1ère place aux deux concours.

Participation remarquable de la SMTIR aux concours TAR

La Société de Tir et d’Instruction Régionale (SMTIR) s’est illustrée pour la deuxième année consécutive lors des concours régionaux et départementaux de tir à l’arme réglementaire (TAR), notamment dans l’épreuve 820 avec une carabine à 50 mètres. Cette compétition exigeante met en avant les compétences techniques et précises des tireurs.

Succès en classement individuel

En classement individuel, plusieurs membres du club ont réussi à monter sur le podium, démontrant ainsi leur maîtrise exceptionnelle du tir sportif. Ces performances individuelles sont un témoignage du dévouement et de l’entraînement rigoureux des participants.

Membres distingués :

Triumphes en équipe : une première place bien méritée !

L’équipe composée des trois meilleurs tireurs a décroché la première place tant au niveau régional que départemental. Ce succès collectif est une preuve supplémentaire du haut niveau atteint par les membres de la SMTIR.

Détails des résultats :

Départementaux individuels :

Départementaux en équipe :

Régionaux individuels :

Régionaux en équipe :

Cet événement annuel est non seulement un moment fort pour les participants mais aussi pour toute la communauté sportive locale qui soutient activement ses champions. Pour plus d’informations sur les compétitions futures ou pour rejoindre le club, visitez leur site officiel :