Voleibol

Crónicas Base - 12 noviembre

0 3

Crónicas | Equipos Base | 12 y 13 noviembre 2022

El Mudanzas Jovi Infantil Masculino venció a domicilio al CV Xátiva, rival directo por el liderato del grupo por 1-3 (18-25, 25-22, 26-28, 13-25) en un partido vibrante para el público asistente. En el tercer set los benidormenses remontaron un 20-11 en contra para sumar tres puntos más que se arrastrarán para la segunda fase donde ya se evitará este gran equipo socarrat.

Nuestro Infantil Masculino B perdió por 1-3 contra un sólido CV Salesianos Elche con parciales de (17-25, 25-22, 19-25, 15-25), en un partido bastante igualado pero en el que por su gran saque y su buena recepción se lo han llevado los ilicitanos. Esta derrota demuestra que todavía nos queda mucho trabajo por delante.

El equipo Infantil Femenino A Benialex Benidorm ha ganado su partido en casa contra el CV Sant Joan por 3-0 con parciales (25-7, 25-14, 25-13). Partido de Fiestas Patronales jugado de manera seria, sobre todo en el saque y sin pasar apuros.

El equipo RA Benidorm Cadete Masculino ganaba su partido antes el CV Salesianos Elche por 3-1 (26-28, 25-19, 25-18, 27-25) en un partido que empezó con dominio de los benidormenses en la mitad del primer set, pero una reacción del rival, conseguían dar la vuelta al marcador y sacar provecho a las malas acciones de los nuestros para llevarse el primer set. El segundo y tercer set fueron dominados de principio a fin por el RA Benidorm merced a la buena defensa. El cuarto y último set estuvo más igualado pero una vez más las acciones locales permitieron cerrar un ajustado final de set.

Gran partido del Taberna Andaluza Cadete Femenino contra el líder el CV Sant Joan en el Palau, donde cayó derrotado por 2-3 (29-27, 15-25, 25-18, 23-25, 13-15). Pese a la derrota fue un partido bonito donde ambos equipos se esforzaron al máximo para poder ganar cada set y que se decantó para las visitantes por pequeños detalles. Sin duda que este equipo va mejorando con el paso de los partidos y puede lograr todas aquellas metas que se proponga.

Novena jornada de liga para nuestro Pinocchio Benidorm Juvenil Femenino que se enfrentaba al L'Illa Grau de Castellón con sensibles ausencias en la plantilla, lo que hacía más importante el choque. En el primer set con un rival muy agresivo en el saque, costó controlar el juego pero al final se ganó con un 25-23 haciendo justicia. Los dos siguientes sets, el equipo fue creciendo en su juego y se anotó de forma cómoda los sets por 25-12 y 25-17 dando la posibilidad de dar entrada a las menos habituales. Tras esta semana vienen compromisos más relevantes por lo que habrá que seguir trabajando duro.