Voleibol

VORPAHL-RIVAS Y ZAVALA-LAMMEL SE ACERCAN AL TÍTULO DEL CNVP 2021

0 4

Chris Vorpahl y Francisca Rivas lograron nuevamente el primer lugar al igual que Ignacio Zavala y Gaspar Lammel, siguiendo ambas parejas firmes en la cima del Ranking Nacional a falta de una fecha para que finalice el Circuito Nacional de Voleibol Playa 2021.

En la categoría masculina, Zavala y Lammel consiguieron su segundo triunfo en la temporada luego de imponerse en la final por un doble 21-12 a la pareja conformada por Tomás Reyes y Maximiliano Cisterna, dupla que la fecha pasada no pudo terminar el segundo set de la final tras una lesión.

En la serie femenina, en tanto, Vorpahl y Rivas lograron por cuarta vez la medalla de oro en lo que va del CNVP 2021, luego de superar en un reñido partido final por 17-21, 21-13 y 19-17 a Paula Vallejos y Pilar Mardones.

En cuanto a los terceros lugares, en varones Martín Iglesias y Stephan Lindemman se quedaron nuevamente con el bronce luego de derrotar por un doble 21-15 a Diego Acevedo y Miguel Antúnez. Mientras que en damas hicieron lo propio Danae y Marcela Robert venciendo por 12-21, 21-15 y 15-10 a Josefina Vélez y Natalia Depassier.

La sexta y última fecha del Circuito Nacional de Voleibol Playa 2021 se realizará el próximo miércoles 9, jueves 10 y viernes 11 de junio en las instalaciones de Peñalolén.

VER: RESULTADOS