Triatlón

XI TRIATLÓ DE BÉTERA Y JUEGOS ESCOLARES 2015

0
El pasado 4 de julio organizamos la XI edición del triatló de Bétera. Campeonato Autonómico de Liga de Clubs y Triatlón Escolar.

En El Triatlón Escolar de Bétera, celebrado por la mañana, participaron más de 400 niños en las categorías Cadete, Infantil, Alevín,  Benjamín, Multideporte y paratriatlón.

Todo un éxito de participación y de organización coronado por el triplete de nuestras triatletas alevines.

3º Sergio Lluch – C.T.Huracán Valencia

Por la tarde, el primer campeonato autonómico por equipos, distancia sprint no defraudó a nadie.

En categoría masculina se proclamó campeón autonómico El C.T. CDM Moncada con Emilio Aguayo, Diego Robles, Alberto Romero y Pablo Verdoy, completando el circuito en  1:01:44. Segundos fueron los triatletas del C.T. Huracán Valencia, con un tiempo de 1:02:48. Victor Benages, Ismael Elmalaki, Pedro Antón y Gerardo Fermín. Nuestro equipo masculino entro en meta a 3 segundos de los subcampeones, ocupando la tercera plaza con un  excelente 1:02:51. Josep Gómez, Samuel Gil, Alberto Villanueva y Carles Fuentes acabaron el circuito con la ayuda de Pedro Martín Reig y Tomás Lara Perez en los segmentos de natación y bici.

En categoría femenina, las chicas del Bétera, Patricia Boix, Ana Faus, Ana Climent y Alida Ballester y Aida Bellver, marcaron un crono de 1:15:59, consiguiendo, en casa, el primer campeonato autonómico por equipos de la Comunidad Valenciana. Subcampeonas fueron las chicas del Mortes Bike-VRP Electric-C.T.Sueca, finalizando la prueba Cristina Gallach, Miriam Roselló, Angels vidal y Cinta Llopis con un tiempo de 1:16:14.  El tercer puesto en el podium lo ocupó el C.T. CDM Moncada  llegando a meta, en 1:21:34, Andrea Garzón, Mª Luisa Pina, Lorena Garzón y Patricia Montañana.

Un año más, el C.E.A. Bétera nos volcamos en la organización y disfrutamos de una prueba, de un excelente nivel de equipos, con la gran recompensa de tener a nuestros dos equipos en el podio y tuvimos la oportunidad de ser solidarios con una gran causa. Desde aquí nuestro agradecimiento a todos los que lo hicieron posible.