V Duatlón “Vila d’Almenara”
CAMPEONATO AUTONÓMICO
CONTRARRELOJ POR EQUIPOS

17 de enero 2016 en Almenara

5 Km carrera a pie (2 vueltas) + 22 Km ciclismo (2 vueltas) + 2,5 carrera a pie (1 vuelta)

Una gran representación del club de triatlón CEA Bétera ha competido hoy en esta prueba que  inicia la temporada. Dos equipos femeninos y cuatro masculinos se han dejado la piel en esta competición por equipos con muy buenos resultados y demostrando, una vez más, su gran capacidad de trabajo en equipo y su excelente estado de forma.

El equipo A femenino, compuesto por Aida Bellver, Patricia Boix, Álida Ballester, Noelia Juan, Cristina Roldán y Ángela Llorca acababa la 01:13:44 y conseguía con este crono la segunda posición del pódium a 48 segundos del C.T. Laboratorios SYS.

Nuestras guerreras del equipo B femenino, Irene Rivas, Irene Zuñiga, Ana Climent, MªCarmen Berbel acababan la prueba en decimotercera posición.

Los chicos del equipo A, Simón Sanchez, David Guna, Francisco Navarro, Javier Grande y Dani Martin, acaban la prueba en 01:07:05 quedando en decimoséptima posición.

El equipo B masculino formado por David Saiz, Nestor Dolz, Jose Antonio Catalá, Jose Vicente Sanchez y Javier Sanchís, equipazo B, con un crono de 01:11:48.

Los cadetes del CEA Bétera se estrenan juntos en una prueba por equipos, compiten Thelio Djenkal, Sergio Valero, Joaquín Cabo, Ismael Roldan y Jorge Luis Pascual-Auhir y acaban la prueba en 01:15:54. ¡Gran cantera!.

Siempre Grandes los "XXL" montaban el equipo C  formado por Efren Dolz, Angel Ballesteros, Pablo Azcárraga, Josan Fuentes, Enrique Hernandez y Carlos Rivas completan la prueba en 01:24:43. Nadie puede decir que no han disfrutado.

Enhorabuena a todos por esta magnífica competición, esto solo acaba de empezar.