Triatlón

Pujades y Potter vencen la Copa del Mundo de Haeundae

0 2

Sergio Baxter y Xisca Tous en el Top20 de la Copa del Mundo de Haeundae

Las Copas del Mundo se reanudaban en Korea con la presencia de dos representantes Sergio Baxter y Xisca Tous. Calor y algo de viento para cubrir la distancia sprint.

En categoría masculina 46 participantes en línea de salida.  La prueba estuvo marcada por una escapada de 8 tras la T1 que fue haciendo camino en el ciclismo para llegar a la T2 con la prueba resuelta en cuanto al Top5, 1:07 sobre un nutrido grupo en el que entraba Sergio Baxter.

Tras los 5k de carrera a pie, el favorito Anthony Pujades se llevaba la prueba en un tiempo de 50:20 con una ventaja de 8 sg sobre el japonés Takumi Hojo y 12 sg sobre el italiano Nicola Azzano. Sergio Baxter acabó el 13.

En categoría femenina la con tan solo 32 mujeres en la salida, fue dominada por las británicas Beth Potter en un tiempo de 56:26 y una ventaja de 15 sg sobre su compatriota Kate Waugh. ambas se metieron en la escapada del día junto a la húngara Zsanett Bragmayer, al final 3ª a 33 sg.

Las 3 de cabeza llegaron con una ventaja de 47 sg sobre un grupo de 6 con Emma Jackson como más conocida y de 1:04 sobre un grupo de 9 en el que Xisca Tous estuvo muy activa. Al final la balear finalizó la 17.

The post Pujades y Potter vencen la Copa del Mundo de Haeundae first appeared on triatlonchannel.com.

La entrada Pujades y Potter vencen la Copa del Mundo de Haeundae se publicó primero en triatlonchannel.com.