Triatlón

Yee y Duffy vencen la Super League de Malibu

0 4

Alex Yee y Georgia Taylor Brown se llevan el circuito Super League Triatlon 2021

Malibu, California, cerraba el Circuito Super League Triatlon tras 4 jornadas en 4 semanas y sedes distintas, Londres, Munich, Jersey y Malibu.

La prueba californiana era en formato eliminator, con 3 triatlones iguales separados por 2 minutos entre cada uno, con unas distancias por triatlon de 300 m – 4 km – 1,6 km .

Flora Duffy se llevaba la prueba con un tiempo final de 48:26 y solo tres segundos sobre Taylor Brown sacados en el sprint final de la última manga. Fue la manga final la más rápida con un tiempo de 15:37, frente a los 16:23 de la primera.

La tercera plaza fue para Katie Zaferes a 33 sg, con la hasta entonces líder del circuito Jessica Learmonth 4ª y Casandre Beaugrand cerrando el Top5.

La clasificación final del circuito quedaba con; Georgia Taylor Brown al frente con 60 puntos frente a los 59 de Jessica Learmonth y los 49 de Katie Zaferes.

En categoría masculina la prueba fue para Alex Yee en un apretadísimo sprint con Martin Van Riel en la etapa final. Sin embargo el tiempo total de los 3 triatlones fue de 44:59 para Yee y 45:21 para Van Riel que fue segundo, claramente reservándose para la posta final, que era la que valía. Al igual que en mujeres la manga final fue la más rápida.

Vasco Vilaça fue tercero, mientras que Hayden Wilde y Kristian Blummenfelt cerraron el Top5. Por su parte el único representante español, Mario Mola fue eliminado tras el segundo triatlon quedando el 18.

En la clasificación final del circuito, Alex Yee subía al primer puesto con 59 puntos con 54 de Hayden Wilde y 50 de Jon Brownlee que finalizó 7º en Malibu.

The post Yee y Duffy vencen la Super League de Malibu first appeared on triatlonchannel.com.

La entrada Yee y Duffy vencen la Super League de Malibu se publicó primero en triatlonchannel.com.