Triatlón

Cesc Godoy y Sofía Aguayo campeones catalanes de Triatlon DO

0 5

El Triatlon de Pont de Suert acogió el Cto de Catalunya de Triatlon DO

La prueba se corrió en la localidad leridana con un calor importante y cerca de 700 participantes. Los hombres salieron primero Cesc Godoy y Guillem Montiel se jugaron las prueba desde el segmento de natación con triunfo final en el 10k para Cesc Godoy, 1:52:32 y una ventaja de 39 sg sobre Montiel quien corría con licencia gallega no entrando en el Cto Catalán.

Jordi García se quedó en tierra de nadie y finalmente entró tercero con 7:52 minutos perdidos, mientras que cuarto fue mientras que en fidel Díaz.

Anna Godoy corrió con los hombres como test olímpico, buenas sensaciones en la natación saliendo con Jordi García y después en bici llegó con el grupo perseguidor de los primeros para acabar la 11 de la general despues de los 10 km a pie.

En categoría femenina triunfo de Sofía Aguayo, tras una prueba dominada en la natación por las del Prats Triatló 1994. Aguayo entraba en meta con un tiempo de 2:04:25 con Eva Ledesma remontando a pie al segundo puesto entrando a 1:54 y Claudia Pérez tercera a 2:45.

The post Cesc Godoy y Sofía Aguayo campeones catalanes de Triatlon DO first appeared on triatlonchannel.com.

La entrada Cesc Godoy y Sofía Aguayo campeones catalanes de Triatlon DO se publicó primero en triatlonchannel.com.