Triatlón

Alusigma Peñota Dental y Saltoki campeones de España de Triatlon LD

0 8

Arranca la hegemonía de clubes en LD con el Cto de España en Playa de Aro

Una de las luchas más interesantes del Cto de España de Triatlon LD, y en la que había dinero en premios, era la lucha del título por equipos.Tras un intenso mercado de fichajes, clubes muy reforzados eran los favoritos, finalmente se disputarían el campeonato entre ellos.

El Alusigma Peñota Dental se lleva el título por equipos de Campeón de España de Triatlon LD.

Sus tres hombres sumaron un total de 27 horas 41 minutos 51 segundos, entrando los tres muy seguidos en menos de 18 minutos: Gonzalo Fuentes el 11, Mikel Mujica el 13 y Alberto Bravo el 21.

El Saltoki Trikideak se llevó el segundo puesto a 36:24, con Roger Manyá, Roberto Ruiz y Victor Carrera.

El ANB Bodegas La Bastida finalizó tercero a más de 45 minutos, con Carlos López, Gotzon Gondra y Xesc Artigues.

Rayo Team y Tri Infinity Móstoles cerraron el Top5.

En categoría femenina hubo un equipo vencedor aunque sin competencia, pues solo se presentaron ellas, fue el Saltoki Trikideak con un tiempo de 33 horas 14 minutos 38 segundos.

Lucía Blanco, Mireia Masip y Alba Reguillo fueron las integrantes.

The post Alusigma Peñota Dental y Saltoki campeones de España de Triatlon LD first appeared on triatlonchannel.com.

La entrada Alusigma Peñota Dental y Saltoki campeones de España de Triatlon LD se publicó primero en triatlonchannel.com.