Triatlón

Cidade de Lugo y Diablillos vencen la última jornada de La Nucia

0 2

El Cto de España de Duatlón SuperSprint 2×2 se salda con mucha emoción

La Nucia despidió 3 nuevas jornadas de La Liga de Clubes de Duatlon con el Cto de España de Duatlón SuperSprint 2×2 , un novedoso formato que se ponía en práctica por primera vez.

Cada equipo lo integrarán 6 deportistas diferentes.

Duatlon 1 – La competición la iniciarán los deportistas A/B, que realizarán un duatlón en distancia SuperSprint.
Una vez llegue a la zona de relevo, chocará la mano a los deportistas C/D.

Duatlon 2 – Los deportistas A/B y C/D, iniciarán un duatlón en distancia SuperSprint bajo el modelo relevos/parejas.
Una vez lleguen a la zona de relevo, los deportistas C/D chocarán la mano a los deportistas E/F. Los deportistas A/B, abandonan la competición.

Duatlon 3 – Los deportistas C/D y E/F, iniciarán un duatlón en distancia SuperSprint bajo el modelo relevos/parejas.
Una vez lleguen a la zona de relevo, los deportistas C/D, abandonan la competición.

Duatlon 4 – Los deportistas E/F iniciarán un duatlón en distancia SuperSprint, hasta finalizar la competición.

En categoría masculina

Cidade de Lugo Fluvial se llevó la prueba tras muchas alternancias a lo largo de los 4 duatlones de la misma.Presentaron el siguiente equipo. Diablillos de Rivas finalizó segundo y Saltoki Trikideak en tercera posición.

En categoría femenina

El Diablillos Rivas impuso un gran ritmo y vuelta a vuelta, relevo a relevo, fue abriendo hueco para ganar con mucha comodidad y autoridad. Cidade de Lugo Fluvial logró el segundo puesto gracias a la posta final, mientras que CEA Bétera logró la medalla de bronce tras conseguir finalmente distanciarse de Prat Triatló 1994.

The post Cidade de Lugo y Diablillos vencen la última jornada de La Nucia first appeared on triatlonchannel.com.

La entrada Cidade de Lugo y Diablillos vencen la última jornada de La Nucia se publicó primero en triatlonchannel.com.