Triatlón

Juanan Fernández recauda 3000 € contra el Alzehimer en Challenge Salou

0 2

El CEO de Challenge Spain logra acabar el Challenge salou pese a las ráfagas de viento de 50 km/h

Ayer domingo 27 de septiembre, fecha en la que se tendría que haber disputado el  CHALLENGESALOU, su director, Juanan Fernandez, realizó en solitario el mismo circuito de la prueba, una media distancia (1,9km nadando, 90km en bicicleta y 21km corriendo) a favor del reto solidario Challenge x l’Alzheimer.

Juanan recorrió contra viento y marea el circuito original del Challenge Salou, pese a la dificultad por vientos muy fuertes de 50 km/h en algunos tramos. Natación desde la misma playa de Salou. A continuación, ha cogido la bicicleta para completar un circuito de ida y vuelta hasta Tarragona por la autovía C-31B. Para finalizar, ha realizado el tramo de carrera a pie que le ha llevado hasta la misma meta del CHALLENGESALOU, en la Plaça de la Comunitats Autònomes.

La aportación del Challenge x l’Alzheimer irá destinada íntegramente a la Fundació Rosa Maria Vivar para que puedan adquirir una pantalla de interacción cognitiva.

El propósito de Juanan era hacer una donación personal de un 1€ por cada minuto que durara la prueba. Finalmente, ha cruzado la meta en un tiempo de 4 horas, 50 minutos y 6 segundos. Por lo tanto, la aportación que hará a la fundación será de 290€.

Las personas interesadas en aportar su granito de arena al reto solidario lo pueden hacer a través de otras acciones: