Triatlón

El V Triatlón de Menores, que se celebró el pasado sábado de 10 de junio, contó con más de 150 inscritos

Juan José Durán Machuca y Gisela Oviedo Puntivero se proclamaron ganadores de la categoría más alta, la categoría infantil.

El Centro Deportivo San Pablo avogió el pasado sábado el V Triatlón de Menores de Sevilla, al que se inscribieron un total de 158 niños y niñas, que compitieron en cuatro categorías diferentes: infantil, alevín, benjamín y prebenjamín.

En la categoría infantil, que contaba con un circuito de 400 metros en el segmento de natación, 8 km de ciclismo y 2 km de carrera a pie, Juan José Durán Machuca, del Club TVB Triatletas Verdiblancos, fue el primero en cruzar la meta con un tiempo de 0:26:11. En la categoría femenina, se impuso Gisela Oviedo Puntivero, de AD Sevilla, con un tiempo de 0:31:34.