Martín Landaluce, nuevo campeón cadete de Madrid 2021

0 8

La semana pasada tuvo lugar el Campeonato de Madrid Cadete Sub 16 en el Club de Tenis Alameda de Madrid. Un torneo, que contó con la participación de varios jugadores y jugadoras del Club de Tenis Chamartín y que concluyó el pasado domingo 18 de abril con unas atractivas finales. En el cuadro femenino, Cristina Ramos llegó a semifinales, donde se vio superada por Marta Soriano, del Club Internacional de Tenis, que posteriormente se proclamó campeona de Madrid.

Dos jugadores del Club de Tenis Chamartín protagonizaron la final masculina dejando constancia el gran momento de tenis por el que están atravesando. Martín Landaluce se proclamó campeón Cadete de Madrid tras superar por 63 75  a Miguel Avendaño, que dos años antes, en el mismo escenario, se llevó la final del campeonato de Madrid infantil. Martín, que tuvo que remontar un 1-4 en el segundo set, se llevó este derbi chamartinero sobre tierra batida que le sirve para afrontar con confianza sus próximos retos. Enhorabuena a los dos por este brillante torneo.