Natación

Cidade de Lugo Fluvial campeón de España de Relevo Mixto

0 13

Ultimo título de los Ctos de España para Galicia

Banyoles cerraba los Campeonatos de España con el Relevo Milxo bajo las distancias de 300 m de natación, 6,6 km de ciclismo y 1,6 km de carrera a pie

El Cidade Lugo Fluvial se llevó la prueba con un tiempo de 1:19:55 y una ventaja de 19 sg sobre el Fasttriatlon y 39 sg sobre el Saltoki Trikideak . El Top5 se fue para el Diablillos y el Prat Triatló

Los integrantes del Cidade Lugo fueron María Rico, Andrés Cendán, Cecilia Santamaria y Kevin Tarek Viñuela por ese orden.

El Fasttriatlon contó con Helena Moragas, quien llegaba de Ganar la Copa de Europa Junior, Andrés Eduardo, Anna Flaquer y Arnau Montiel.

Por su parte el Saltoki Trikideak contó con Iratxe Arenal, también venía de la Copa de Europa Junior, Mikel Ibergallartu, Laura Durán y Ander Noain.

Como curiosidades el mejor parcial masculino con un tiempo de 17:51 fue para Alberto González el vencedor ayer en el Cto de España DO. También la campeona de España, Paula Herrero fue la mejor con 20:45.