Natación

Jockey de Salta campeón Regional M-17

0 21
Jockey de Salta campeón Regional M-17 #RegionalJuvenilEl albirrojo venció en la final a Tucumán Lawn Tennis por 23 a 12.

La división menores de 17 años del Jockey Club de Salta ganó el Regional Juvenil del NOA al vencer en la final a Tucumán Lawn Tennis en partido jugado el domingo pasado en cancha de Natación y Gimnasia. El albirrojo alcanzó el campeonato venciendo 23 a 12 a los benjamines.

Fue un fin de semana de definición en la cancha de Natación. El viernes se jugaron las semifinales de los torneos de M-17 y M-19 con presencia del Jockey salteño en ambos partidos. La M-17 venció a Huirapuca por 22 a 8, mientras que la M-19 cayó ante el mismo rival por un ajustado 28 a 26.

En la final el equipo de la rotonda fue superior a Tucumán Lawn Tennis y cerró el certamen coronándose campeón y clasificando al torneo nacional “Juan Monterrubio”. En tanto, en la final de M-19 se impuso Huirapuca sobre Cardenales por 26 a 23.

El torneo “Juan Monterrubio” lo organiza anualmente Tucumán Lawn Tennis y solo lo juegan los campeones regionales de la categoría M-17; la edición 2019 se jugará el próximo fin de semana.