Esquí de fondo

La cantera española de esquí de montaña muestra su poderío en Molde

0 2
'En la tercera jornada de la Copa del Mundo Juvenil ISMF en Molde, la catalana Laia Selles logró una medalla de plata en la categoría U18 femenina de la modalidad Individual, valedera también para el título de subcampeona junior del mundo de esta modalidad, que será olímpica en 2026. La Individual Skimo dibujaba un recorrido con cuatro ascensiones, cuatro descensos y dos tramos de pateo para la categoría U20 masculino. Las categorías U20 femenina y las categorías U18 completaban un circuito con tres ascensiones, tres descensos más dos tramos de pateo, explica la FEDME en un comunicado. Individual Race U18 masculina El esquiador italiano, Luca Curioni lograba la victoria en la categoría masculina U18 tras cruzar la línea de llegada con un tiempo de 51:25. La lucha por la medalla de plata...'