Esquí de fondo

El griego AJ Ginnis hace historia para su país en el Slalom de Chamonix

0 2
'El esquiador griego AJ Ginnis acaba de hacer historia para su país, después de lograr subirse el podio del Slalom de Copa del Mundo en Chamomix tras firmar un excelente segundo puesto. Tan solo el suizo Ramon Zenhäusern, fue capaz, a última hora, de arrebatarle el primer puesto. Nunca antes un esquiador griego había logrado subirse a un podio de Copa del Mundo de esquí alpino. El mejor resultado hasta ahora habia sido una 11ª posición lograda por el propio AJ Ginnis en el Slalom de Flachau de enero de 2021. Fuera de eso, el corredor heleno coleccionaba un gran número de no clasificados en sus 44 participaciones en la World Ski en las que tan solo tres veces hasta hoy, había logrado pasar a la segunda manga reservada para los 30 mejores. ¿Pero quién este esquiador griego que hoy ha desb...'