0 0

Este fin de semana, los triatletas del Real Club Mediterráneo brillaron en Almazán, Soria, durante la Jornada de Campeonatos de España de Duatlón Cros, Acuatlón y Triatlón Cros, logrando destacadas actuaciones en diversas categorías y disciplinas.

El mayor éxito del fin de semana fue para Paula Navas, quien se alzó con el oro en el Duatlón Cros en la categoría junior, consolidando así su posición como una de las jóvenes promesas del club. En la misma disciplina, Andrés Carnevali alcanzó un meritorio 5º puesto en la prueba élite, demostrando su alto nivel competitivo.

El sábado por la tarde, la veteranía se impuso en el acuatlón con María Luisa Miñana, quien ganó en el grupo de edad 60-64. Esta victoria fue solo el comienzo, ya que el domingo volvió a subirse a lo más alto del podio en la disciplina de Triatlón Cros, llevándose un doble oro en GE 60-64.

En la prueba élite/sub-23 de Triatlón Cros del domingo, Marina y Paula Navas volvieron a destacar. Marina logró un notable 12º puesto en la categoría élite y 5º en sub-23, mientras que Paula, compitiendo como junior, alcanzó la 10ª posición en la categoría élite.

Además, el club estuvo representado en la prueba élite de Acuatlón por Jesús Robles, Eduardo Guzmán y Carmen Jiménez, quienes mostraron gran determinación y esfuerzo. Nazzareno Rojas también participó en la categoría élite del Duatlón Cros, completando una destacada actuación para el Real Club Mediterráneo en esta intensa jornada de competición.

Desde el Real Club Mediterráneo felicitamos a todos nuestros triatletas por sus excelentes resultados y por llevar con orgullo los colores del club.

+ Compartir

La entrada Triatletas del Real Club Mediterráneo triunfan en los Campeonatos de España: oro, dobles victorias y destacadas actuaciones en Almazán aparece primero en Real Club Mediterráneo.