Vela el LAFC, eliminados en playoffs de la MLS

0 8

El sueño de Carlos Vela por conquistar su primera temporada en la MLS fue cortado de tajo en la primera ronda de playoffs, luego de que Los Ángeles FC perdió en casa por marcador de 3-2 ante el Real Salt Lake.

El delantero mexicano fue titular con el conjunto angelino y aunque disputó todo el partido y aportó un pase de gol, no pudo evitar despedirse del campeonato prematuramente.

m{192064}

Después del primer tanto de Damir Kreilach al minuto 21, los locales lograron remontar por conducto de Danilo Silva y Christian Ramírez en los minutos 31 y 54, respectivamente; sin embargo, el doblete de Kreilach y un desafortunado autogol de Zimmerman, al minuto 69, firmaron el triunfo para el Salt Lake

Vela, ex jugador del Arsenal y la Real Sociedad, corrió el mismo destino que el internacional del DC United Wayne Rooney, quien falló su penal en el encuentro ante el Columbus Crew y abrió la puerta para la eliminación de su equipo.