Orgullosos de los nuestros

0 6

Silicius Alcobendas Rugby cae eliminado tras perder 36-17 ante El Salvador en el Pepe Rojo

Llegaba la hora de la verdad. Este sábado a las 17:00 horas, El Salvador y Silicius Alcobendas Rugby se enfrentaban en un apoteósico duelo por una plaza en semifinales de la Liga División de Honor. Lo hacían en un Pepe Rojo a rebosar. El ambiente no podía ser mejor para el encuentro que iba a tener lugar.
El comienzo del partido no podía ser mejor para los nuestros. Una buena jugada iba a acabar en un enorme ensayo de Santi López. La posterior patada de Cittadini ponía el 0-7 antes de los cinco minutos. Rápidamente iba a contestar el cuadro local con otro ensayo.
Pero esto era un no parar y a los 15 minutos, Coronel se iba a aprovechar de un buen puntapié para posar el balón en la zona de ensayo y de nuevo Cittadini sumaba los dos puntos extras. Iba a ser el pateador el que pondría el 5-17 con otro gran golpe de castigo. Alcobendas estaba cómodo en el encuentro, siendo muy superior en la melé.
No obstante, en los minutos previos al descanso, El Salvador logró recortar distancias con dos golpes de castigo. Con esto, el marcador al medio tiempo marcaba un 11-17 para los granates.
La segunda mitad siguió la dinámica de los últimos minutos de la primera parte. El Salvador dio un paso adelante y mostró un nivel superior. Antes de los diez minutos le dio la vuelta al marcador con un ensayo que ponía el 18-17 en el marcador.
Desde ese momento se fueron sucediendo los golpes de castigo y los ensayos a favor del equipo pucelano hasta el 36-17 final. Con este resultado El Salvador avanza a las semifinales y Silicius Alcobendas Rugby queda eliminado.

La entrada Orgullosos de los nuestros se publicó primero en Alcobendas Rugby.