Un equipo que emociona

0 2

Silicius Alcobendas Rugby vuelve a la senda de la victoria tras ganar por 29-15 al VRAC

Volvía el Rugby División de Honor a Las Terrazas un mes después del último encuentro en Alcobendas. Lo hacía con un apoteósico duelo ante uno de los grandes favoritos a llevarse el título, el VRAC. El encuentro no defraudó y desde el inicio se vio un duelo muy disputado.

El conjunto visitante se iba a adelantar con una patada a palos a los cinco minutos, pero los granates igualarían el partido antes de llegar al ecuador de la primera mitad.

Desde ese momento, el cuadro de Garri dio un paso al frente, mostrándose muy sólido en defensa y utilizando todos sus recursos en ataque. Primero llegaría el ensayo del ‘correcaminos’ Roy Lura tras una magnífica incursión.
Poco después sería Diego Vidal el que anotaría otro ensayo desde la banda contraria, poniendo el 15-3 con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación, Diego De Minteguiaga iba a aumentar el marcador con dos grandes ‘tries’, convirtiéndose en uno de los hombres del partido. Con las correspondientes conversiones de Cittadini, el luminoso indicaba un 29-3.

Un arreón final del cuadro vallisoletano, coincidiendo con la expulsión de dos de los nuestros, provocó que el resultado final fuese de 29-15. Pese a ello, enorme victoria del conjunto granate ante el segundo clasificado. Este triunfo le deja con opciones de acabar la fase de ganadores como cuarto. La próxima semana, también en Las Terrazas, tendrá lugar el último encuentro antes de llegar a las eliminatorias. Será frente al Burgos.

La entrada Un equipo que emociona se publicó primero en Alcobendas Rugby.