¡Qué el ritmo no pare!

0 3

CDB Alcobendas consiguió una nueva victoria como visitante ante Les Abelles por 33-35

Mañana de rugby en Valencia. La ciudad del Turia iba a acoger el encuentro de División de Honor entre Les Abelles y CDB Alcobendas, correspondiente a la séptima jornada.

Los granates llegaban tras tres victorias y pronto iban a dar muestra de su buena dinámica. A los cinco minutos, pusieron el 0-7 en el marcador gracias a un ensayo de Cittadini y la correspondiente patada de Zabalegui

Poco tiempo después, el equipo rival se quedaría con un jugador menos, lo que no impidió que el encuentro se convirtiese en un intercambio de golpes frenético. Los locales empataron el encuentro, pero un ensayo de nuestro capitán, Agus Schab, nos puso por delante de nuevo.

Al borde del descanso, ‘Las Abejas’ lograron anotar un ensayo más, pero no convirtieron la patada a palos, por lo que se llegó al intermedio con 12-14 en el luminoso.

En la segunda parte no bajó el ritmo, primero fueron los granates por partida doble para ponerse 12-28. Pero los locales le dieron la vuelta al marcador con tres ensayos.

Finalmente, un último ensayo del incansable Roy Lura y una enorme labor defensiva de todo el equipo, pusieron el 33-35 definitivo. Nueva victoria para CDB Alcobendas. La próxima semana, el conjunto madrileño recibirá en Las Terrazas al Pozuelo.

La entrada ¡Qué el ritmo no pare! se publicó primero en Alcobendas Rugby.