Alcobendas Rugby empieza con buen pie frente a CAR Sevilla

0 3

Alcobendas Rugby ha logrado el primer triunfo de la temporada en territorio andaluz, imponiéndose al CAR  Sevilla por 12-54, en un encuentro en donde los nuestros dominaron y controlaron cada centímetro del verde, mostrando una férrea defensa acompañada de un gran ataque que no dio opciones a un gran conjunto como es el sevillano.

Amanecía en Alcobendas y los nuestros volvían a enfundarse el chándal, coger las mochilas y dirigirse al tren que les llevaría, por fin, después de varios meses, a competir. Primer día de curso y la sonrisa y la ilusión estuvieron presentes en cada momento. Es el equipo, es la familia granate. Y tocaba poner la primera piedra de unos cimientos a los que aún les queda muchísimo que crecer. Pero siempre hay que empezar por algo.

El equipo llegaba a San Pablo en donde esperaba una gran escuadra como es CAR Sevilla. Allí, en tierras andaluzas, los de Alex Grajera hicieron ver que este equipo será sólido en los dos extremos del campo. Tal es así que a los dos minutos, un ensayo de castigo ponía el marcador ya de cara con 0-7, controlando los siguientes minutos y viviendo cerca de la línea de 22 rival. Hasta que, a partir del 24’, se desató el vendaval ofensivo.

Antes del descanso Sete Aranda, Santi Lopez, Agus Schab y Patrick por partida doble colocarían en el marcador cinco ensayos más que Agustín Cittadini se encargaría de transformar en dos ocasiones, llegando al descanso con 0-36.

Ya en la segunda mitad, el conjunto rival dio un paso hacia adelante y puso en más apuros a la zaga granate que, pese a conceder puntos, se mantuvo sólida y firme durante todo el encuentro. Martín Peña y Carlos Rodríguez serían los encargados de poner dos ensayos en el marcador y que Cittadini se encargaría de transformar, con una transformación extra en los compases finales para poner el definitivo 17-50.

Y es que no hay nada mejor que empezar con una sonrisa y divirtiéndose en el verde. Haciendo lo que a uno más le gusta y trabajando como una familia por un objetivo común. Eso es lo que ha transmitido el técnico a los suyos, que han dibujado en Sevilla una tarde de ilusión que acompañada de mesura, puede suponer la base de un ambicioso objetivo. Esto no ha hecho nada más que empezar.

La entrada Alcobendas Rugby empieza con buen pie frente a CAR Sevilla se publicó primero en Alcobendas Rugby.