0 5

Se jugó la quinta fecha del Top 13. Clásicos apasionantes y un puntero consolidado. Una nueva fecha de todas las categorías, incluyendo el arranque de Tercera y Desarrollo. Resultados y posiciones.

Alumni festejó en el clásico ante Belgrano. Foto: Leonardo Leveroni (Prensa URBA)

En el Top 13 CUBA y Alumni se quedaron con los clásicos de la fecha. El campeón le ganó sobre la hora al CASI en la Catedral con un drop de Simón Benítez Cruz y Alumni, con un arranque demoledor (4 tries en los primeros 15 minutos) venció a Belgrano en Tortuguitas. Nicolás Casanova escribió en La Nación sobre el clásico jugado en Tortuguitas. Newman sigue su marcha ganadora. esta vez se trajo un claro triunfo de La Plata, donde venció a San Luis, y sigue puntero. El SIC no le pierde pisada; ayer derrotó a Hindú jugando gran parte del partido con uno menos por la expulsión de su capitán Tomás Meyrelles a los 25′ de la primera etapa. Buenos Aires salió de perdedor con su triunfo ante Los Tilos y Atlético del Rosario sigue mostrando su buena adaptación a la categoría. Ayer venció a Regatas. Pucará tuvo fecha libre.

En Primera A sigue mandando La Plata, que ayer derrotó a San Carlos.