Brumbies con el pie derecho

0 9

SR AU ’21 | Force v Brumbies | F1

El campeon defensor Brumbies arrancó el torneo con el pie derecho luego de obtener una victoria de visitante ante Western Force por 27-11 en un encuentro disputado en HBF Park de Perth este viernes en el cierre de la fecha 1 del Super Rugby AU 2021.

El ganador se impuso por tres tries contra uno, con Lolesio, Simone, Fines-Leleiwasa crusando la linea de cal, mas tres conversiones y dos penales de Lolesio, quien sumo individualmente 17 puntos para su equipo.

Por el lado del local, un solo try apoyado por Tomas Cubelli y dos penales de Prior.

Factores

• Esta es su decimotercera victoria de Brumbies en los últimos 14 enfrentamientos de Super Rugby, incluidos los 10 anteriores seguidos contra la recién renacida franquicia de Perth.
  • Ian Prior pateó dos penales en la primera mitad el local, que no fueron una gran amenaza para el equipo visitante, ni siquiera la tarjeta amarilla de James Slipper en el minuto 59, ayudó.
  • El try sobre el final (75′) de Tomás Cubelli, fue lo único positivo en una floja actuacion del equipo local.
  • El equipo de Brumbies hizo lo suficiente para llevarse la reñida pero cómoda victoria.
  • El equipo de Sampson concedió demasiadas pérdidas de pelota en posiciones importantes, mientras que el manejo dejó mucho que desear.
  • Los visitantes mataron el partido cuando Fines-Leleiwasa remató un ataque sublime en el minuto 71.

Western Force (6) 11-27 (13) Brumbies
HBF Park, Perth

Western Force: 15 Robert Kearney, 14 Byron Ralston, 13 Tevita Kuridrani, 12 Kyle Godwin, 11 Marcel Brache, 10 Jono Lance, 9 Ian Prior (c), 8 Brynard Stander, 7 Kane Koteka, 6 Tomás Lezana, 5 Fergus Lee-Warner, 4 Jeremy Thrush, 3 Santiago Medrano, 2 Feleti Kaitu’u, 1 Tom Robertson
Suplentes: 16 Andrew Ready, 17 Angus Wagner, 18 Greg Holmes, 19 Ryan McCauley, 20 Tim Anstee, 21 Tomás Cubelli, 22 Jake McIntyre, 23 Richard Kahui

Brumbies: 15 Tom Banks, 14 Andy Muirhead, 13 Len Ikitau, 12 Irae Simone, 11 Mack Hansen, 10 Noah Lolesio, 9 Nic White, 8 Pete Samu, 7 Jahrome Brown, 6 Rob Valetini, 5 Cadeyrn Neville, 4 Darcy Swain, 3 Allan Alaalatoa (c), 2 Folau Fainga’a, 1 James Slipper
Suplentes: 16 Connal McInerney, 17 Harry Lloyd, 18 Tom Ross, 19 Nick Frost, 20 Tom Cusack, 21 Ryan Lonergan, 22 Reesjan Pasitoa, 23 Issak Fines-Leleiwasa