Ajustado triunfo de Rebels

0 6

Force v Rebels | SR AU 2020 | F5 | Foto: PA

En el arranque de la quinta fecha del Super Rugby AU, Rebels de visitante derroto ajustadamente a Western Force en tiempo extra por 25-20 en un partido disputado en estadio Leichhardt Oval de Sydney este viernes.

Un partido parejo donde todo termino empatado. El primer tiempo en 10-10 luego del penal sobre la finalizacion de la etapa de Hodge y el segundo tiempo en 20-20, lo que obligo a ir a jugar tiempo suplementario que le permitio a Rebels llevarse la victoria luego del try de Naisarani.

Factores

• Western Force ha tenido buenos partidos pero no ha podido ver la victoria aun en lo que va del Super Rugby AU 2020.
  • El equipo con sede en Perth expuso hoy una buena defensa y claridad en el ataque logrando para nosotros el mejor try del partido luego de una gran jugada colectiva que termino en try en la bandera de Ralston.
  • Rebels tambien recurrio al manual del rugby antiguo realizando una jugada de line con la tercera linea barriendo hacia el ciego jugando con el hombre libre quien se zambullo en el ingoal sin marca.
  • Minutos antes del final del partido Reece Hodge falló una penal que se quedo corto para ganar el juego para el equipo de Dave Wessels, lo que hizo luego ir a jugar el Super Time o tiempo extra para definir al ganador.
  • Un terrible reinicio por parte de Force, llevó a Rebels a ganar el juego unos minutos despues de haber arrancado el Super Time.

El ganador se impuso a Force por tres tries contra dos, con Uelese, Philip y Naisarani crusando la linea de ingoal, mas un penal de Hodge, dos penales y una conversion de Matt Toomua.

Por el lado de Western Force los tantos llegaron a traves de Lee-Warner y Ralston, mas dos penales y dos conversiones de Lance.