En breve

10-12: Los Dragons Catalans se quedan a las puertas de la gloria en Old Trafford

0 13

Muy cerca estuvieron los Dragons Catalans de superar al equipo defensor del título, St.Helens, en Old Trafford (Manchester) y proclamarse campeones de la Super League XIII de rugby. El equipo de Perpinyà de hecho empezaba muy bien la final adelantándose en el minuto 8 en el marcador merced a un disparo a palos de James Maloney, aunque la reacción del rival británico fue muy rápida y merced a Kevin Naiqama ya se colocaban 2-4 en el marcador, pero de nuevo Maloney permitía a los Barcelona Dragons acercarse en el marcador al descanso 4-6.